Кириленко назвал самые горячие точки ведения боев в Донецкой области

23 мая 2022, 10:57 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Глава Донецкой ОВА Павел Кириленко отметил, что за последние сутки линия фронта на территории области не изменилась, ВСУ держат позиции. Во время телемарафона он рассказал, где продолжаются самые ожесточенные бои.

"Обстрелы по всей линии фронта продолжаются, особенно ночью под обстрелами находились Авдеевка, Марьинка, Красногоровка, Угледар, Торецк. По городам, которые относительно удалены от линии фронта, от обстрелов страдают Бахмут, Соледар и вся Лиманская громада, а также непосредственно город Лиман. Линия фронта не изменилась", – отметил чиновник.



Кириленко отмечает, что российские войска предпринимают большое количество попыток возобновить наступательные действия на Донецком направлении, однако украинские защитники не позволяют им добиться в этом успеха. Рашисты несут потери.

"Власти продолжают эвакуировать жителей населенных пунктов, которые находятся поблизости к фронту", - добавил глава ОВА.

[see_also ids="496649"]

Напомним, Генштаб ВСУ сообщает, что на Донбассе россияне продолжают атаковать практически по всем направлениям, чтобы выйти к админграницам Донецкой и Луганской областей. Враг обстреливает как позиции ВСУ, так и гражданскую инфраструктуру.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ