В Минобороны Британии опубликовали обновленную карту боевых действий по состоянию на 19 мая: что изменилось

19 мая 2022, 17:06 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Минобороны Британии уже традиционно опубликовало актуальную карту боевых действий в Украине по состоянию на 19 мая. Пресс-служба ведомства на своем Твиттер-аккаунте отмечает, что РФ продолжает незаконное и неспровоцированное вторжение в нашу страну.

В Генштабе накануне предупреждали, что для оттягивания украинских сил от линии фронта, российские оккупанты обстреливают деоккупированные пограничные территории страны.

В Харьковской области противник пытается удерживать ранее занятые позиции, сдерживать ВСУ и проводить контратаки для восстановления утраченных позиций. Также сложной ситуация остается в районе Изюмщины. Враг пытается улучшить тактическое положение и двигается в сторону Славянска.



[see_also ids="496408"]

Напомним, по состоянию на 19 мая, 85-ый день войны, РФ потеряла в войне против Украины 28 500 своих солдат. Только за последние сутки ВСУ ликвидировали около 200 захватчиков.

Почему Украина стала воплощением тех добродетелей, которые приписывала себе Россия, а Россия воплощением всего самого пещерного, что есть в современном человеке? Подробности читайте в статье Александра Щербы "Почему Россия проигрывает войну? ".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ