«Настоящий ад, как в фильме ужасов»: оккупанты увидели силу ВСУ и теперь хотят домой и уволиться из армии

16 мая 2022, 13:59 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Война в Украине стала адом для российских врагов, о чем свидетельствует очередной разговор оккупантов, перехваченный украинской Службой безопасности. Российские военные сами так говорят, почувствовав силу Вооруженных Сил Украины, и единственное чего хотят – выжить, уволиться из армии РФ и не возвращаться в наше государство.

«У нас вообще ж*па… У нас очень много 200-х и 300-х… командира моего убило. Я сам еле выбрался оттуда, отвечаю. Я, короче, всё… я просто приеду в Алейск, я служить не буду… всё. Я честно, я увольнюсь буду, ну его нафиг. После такого, что я повидал, нет…» – рассказывает один из оккупантов, воюющий на Луганском направлении.

Он утверждает, что у них сгорели все машины. При этом из личного состава осталось пол батальона.

«Знаешь, это ужас… отвечаю. Это просто как настоящий, как в фильме ужасов! » – добавляет вражеский военный.



[see_also ids="494890"]

В Генштабе ВСУ сообщили, что   главным центром активных боевых действий остается Донецкое направление. Российские кафиры сконцентрировали максимальное количество сил в Луганской области, с целью выхода на административные границы области. Противник использует весь спектр имеющегося вооружения, включая авиацию.

Тем временем на   Слобожанскому направлению противник пытается сдерживать наступление Сил обороны   на севере Харьковской области и сосредоточены силы на юге, в районе города Изюм.




Теги:
 Украина этом все один Армия
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ