В зоне ООС погиб разведчик Станислав Запорожец

18 декабря 2021, 12:49 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

В четверг в зоне проведения Операции Объединенных Сил в результате несовместимого с жизнью ранения погиб Станислав Александрович Запорожец.

Он был старшим солдатом, военнослужащим 74-го отдельного разведывательного батальона, говорится на странице в Facebook "Повернись живим".

Станислав родом из Луганской области и вышел на защиту свей земли в рядах 74 отдельного разведывательного батальона.

"Как настоящий разведчик, он оставил в целом немного: две фото, пустой профиль в соцсетях. А еще — осиротевших мать и младшего брата. Отныне Станиславу навсегда останется 30.

Ни на единый миг не будем забывать, кто начал эту проклятую войну. Кто и за что убивает украинцев, которые встали на защиту своей страны", — говорится в сообщении.

[see_also ids="478655"]

О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно.

Ранее сообщалось, что несмотря на то, что Кировский суд уже убрал с сайта информацию о наличии на Донбассе российских военных, на нее отреагировали в посольстве США в Украине.

Пресс-служба отметила, что эти данные являются подтверждением, что РФ не посредник в конфликте на Донбассе, а участник.

Также сообщалось, что каждый третий украинец (33,3%) готов оказывать вооруженное сопротивление в случае вооруженной интервенции со стороны России в их город или село. Об этом идет речь в результатах опроса Киевского международного института социологии.

К сопротивлению путем акций гражданского протеста готовы 21,7% украинцев. Всего тем или иным способом сопротивляться вооруженной интервенции со стороны РФ готовы 50,2% граждан.




Теги:
 Украина этом Киев Россия США суд город профиль
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ