С 1 ноября общественным транспортом в Киеве смогут пользоваться не все

28 октября 2021, 16:02 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Общественный транспорт не остановится после усиления карантина в Киеве с 1 ноября. Но пользоваться им смогут пассажиры с ковид-сертификатом или отрицательным ПЦР-тестом, заявил городской голова Виталий Кличко.

«Общественный транспорт закрывать мы не собираемся, но ездить в нем должны пассажиры, имеющие сертификат о вакцинации или отрицательный ПЦР-тесте», – заявил Кличко.

По его словам, проверять такие документы будут не на входе в транспорт, а выборочно. Это будут делать специальные группы правоохранителей.

[see_also]

Киев уже неделю на грани "черной зоны":

завтра состоится заседание комиссии ТЭБ и ЧМ

[/see_also]

Накануне мэр сообщил, что в Киеве заполненность коек с подачей кислорода, выделенных для пациентов с коронавирусом, составляет 66%. Это 95% от общего количества. По его словам, врачи, работающие на «скорых», говорят о необходимости введения локдауна.

За прошедшие сутки в Украине обнаружили 26 071 новый случай COVID-19 – это рекордное количество с начала пандемии. Из них 1451 случай зафиксирован в столице. Также за минувшие сутки 5 366 человек госпитализировали, 10 006 человек поправились, 576 - умерли от осложнений.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ