Смертельное ДТП на Закарпатье — 4 погибших, включая полицейского и пограничника

15 октября 2021, 20:37 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

В Закарпатской области в с. Великие Лучки, находящемся в Мукачевском районе, случилось смертельное ДТП. В 4 утра 15 октября автомобиль «Renault» столкнулся с эвакуатором. В результате погибли четыре человека, а ещё один госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба полиции области в Facebook.

«Известно, что водитель автомобиля «Renault» столкнулся с эвакуатором, который в тот момент цеплял машину, которая несколькими часами ранее на этом же месте попала в ДТП — въехала на обочине в электроопору. На месте происшествия в то время находилась следственно-оперативная группа полиции и наряд группы быстрого реагирования, которые обеспечивали безопасность движения во время оформления ДТП и работы эвакуатора. Сразу после столкновения автомобиль «Renault» загорелся, пожар локализировали сотрудники ГСЧС», — сообщают в полиции.

В результате удара и последовавшего пожара, в автомобиле «Renault» не выжил ни один из 4-х людей: водитель, сотрудник Управления патрульной полиции в Закарпатской области, и его трое пассажиров — военнослужащий Чопского пограничного отряда и две девушки в возрасте 17 и 18 лет. Установлено, что все погибшие были жителями г. Чоп.

Водитель эвакуатора госпитализировали с серьезными травмами. Предварительно медики диагностировали у него внутренне-черепную травму и перелом черепа.

По факту ДТП начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких человек).

В рамках производства будет назначен ряд экспертиз.



[see_also]

Сбивший насмерть ребенка водитель Hummer вышел из СИЗО из-за судьи в отпуске — ЦПК

[/see_also]

Ранее сообщалось, что, расследуя, дело о ДТП с участием депутата от "Слуги народа" Александра Трухина Государственное бюро расследований (ГБР) допросило более десяти свидетелей, а видео аварии пока не располагает.

Об этом говорится в ответе ГБР на запрос "Украинской правды". При этом Офис генпрокурора не смог сообщить, находился ли депутат Верховной Рады Александр Трухин за рулем автомобиля во время ДТП и засекретил расследование.




Теги:
 Украина ДТП депутат офис СИЗО Hummer
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською