Александр Гумиров: Рейдеры стуча в вашу дверь!

20 мая 2019, 15:42 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Привет! Сегодня твою собственность (будь-то недвижимость или бизнес) я могу "отжать" за один день. Причём, ты об этом даже не узнаешь. Точнее, узнаешь когда я твою собственность уже перепродам "добросовестному" покупателю, у которого её изъять по закону уже невозможно. Нравится?

Что ты будешь делать? Бить меня нельзя - посадят. В полицию и прокуратуру обращаться бесполезно - гражданские отношения. Подашь в суд - я буду тянуть дело десять лет, а ответчиком будет фирма-пустышка с несуществующим учредителем и директором, прописанным в Донецке или Крыму. А я буду лишь "представитель по доверенности" ни за что не несущий ответственность. Прикольно?



А ещё я нарисую тебе "бесспорный долг" (чёткого определения которого в законодательстве не существует) и объявлю тебя банкротом, став "опекуном" над твоим имуществом и доходами. И все твои сделки будут заверяться моей подписью. Я не шучу - это реально, класс?

К счастью, тебе повезло. Я не рейдер - я юрист, борющийся против рейдеров. И, если тебя не устраивает описанное выше положение вещей в Украине, помоги мне это изменить.

Проголосуй (легко и бесплатно):

https://novilidery.com/…/2-seas…/Gumirov_Oleksandr_Igorovich Один номер телефона = один голос.

Один репост = плюс 100500 в твою карму.




Теги:
 Украина этом все Банки Донецк суд сделки
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ