Олег Устенко: Case Насиров vs Украина

18 апреля 2019, 00:59 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Case Насиров vs Украина: как символ так и неотвеченных вопросов, разрушенных надежд и экономических мотиваторов госчиновничества «нового типа» 1. зачем же так цепляться за свои кресла?

2. что может быть такого в государственной службе, что заставляет «бывшего» подавать иски в суд и пытаться отсудить свое «ненужное место», которое «никогда и ничего кроме головной боли» по его собственному утверждению не приносило?

3. что заставляет останавливать реформу фискальной службы, которую ты так активно pr-ил как свое собственное достижение, находясь на посту её руководителя?

4. действительно ли у современных украинских чиновников есть вера в то, что они «войдут в историю»? или кроме этого потенциального входа есть какой-то более осязаемый мотиватор?  

5.

не может ли частично объяснить этот «феномен чиновьичного желания служить своей стране» 120-е место из 182 стран по уровню коррупции, которое так «гордо» занимает украина в последнем рейтинге transparency international?

6. не напоминает ли эта судебная тяжба случай с нефтегазом, когда «за меньшие деньги я никогда не соглашусь работать» быстро трансформировалась после «постановки на вид» гройсманом «я согласен работать почти за бесплатно лишь бы хоть ещё немного помочь стране»?

7. и почему все эти странные вопросы так и лезут в голову именно в разгар абсурда предвыборной кампании? вам тоже, дамы и господа?




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською