Олег Переверзев: Помогите Петру Алексеевичу, пока не поздно... Немножко гротеска

06 апреля 2019, 18:25 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Народ, не расстраивайтесь Петр Алексеевич, еще не проиграл. Есть надежда за второй тур. Ему надо просто немного помочь. Все зависит от нас. Тут я навскидку набросал список мероприятий:

Во-первых, надо срочно в дополнение к группе «И так поймут» создать группы: «Не поняли? – Ща объясним! », «Вы шо тупые? », «Расстрелять как бешеных собак! ».  

Во-вторых, усилить детскую писательницу Ларису Ницой, прочими представителями творческой интеллигенции и отправить эту команду в тур по городам и весям, где они будут швырять мелочь в лицо кассирам в режиме онлайн (лайки и комменты, в стиле «Так им и надо» и «Правильно врезала» категорически приветствуются).  

В-третьих, обязать всех министров, спикеров, вице-спикеров, голов администраций начинать свой рабочий день с сочинения в сети на тему: «Почему я ненавижу малоросса? ».  

В-четвертых, покрасить в цвета национального флага бордюры и заборы.  

В-пятых, подать новый языковый законопроект, в котором будет разработан переход на латиницу.  

В-шестых, принять закон, по которому все концертные программы артистов должны проверяться специальной комиссией из чиновников министерства культуры, связи, экологии, архитектуры и бабы Клавы из моего подъезда, на предмет соответствия, утряски, усушки.  

В-седьмых, необходим мощнейший галла-тур «Томос – наше все! ».

 

В-восьмых, законодательно закрепить разделение граждан на две категории: «Лучшие люди» и «Быдло, которому не дали халявы».  

В-девятых, присвоить Петру Алексеевичу статус «Великого и неповторимого, солнце нашей поэзии, лучший друг детей, последняя надежа, не покидай нас никогда».

В-десятых, законодательно запретить термины «экономика. эффективность, коррупция» и прочее, как не соответствующие красоте момента и генеральной парадигме.  

Пока все.  

Заранее просю пардону, если кому жмет.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ