Nick Migalko: Наша элита состоит из умственно ограниченных воров-коррупционеров...

23 марта 2019, 14:29 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Украине крупно не повезло. Т. н. элита состоит из умственно ограниченных воров-коррупционеров и пятой колонны, которые кроме использования газа, как фактора политического шантажа и коррупции, ничего в этой жизни не смыслят и не умеют.

В их среде нет образованной элиты и государственных деятелей, нет профессионалов. А есть сброд проходимцев и воров, который занимает чужую социальную нишу подлинной элиты, и увлечён коррупцией и риторическим показным патриотизмом.

В законотворчестве они или принимают пустые законы, у которых есть только адекватные названия. Либо законы, которые даже если несут смысловую нагрузку, то образовательный и профессиональный ценз кадрового состава правительства не позволяет власти внедрять эти законы в жизнь. Разве может такое государственное правление быть эффективным? При таком кадровом подходе ещё 100 лет будут мечтать о реформах и европейских стандартах жизни, а получат вместо европейской современной страны разграбленную руину, исчезающую с геополитической карты.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ