Юрий Радухин: Лохотрон Порошенко продолжается...

16 марта 2019, 00:13 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Олигархат купается в офшорных миллиардах, живёт на роскошных виллах за рубежом, имеет недвижимость в Монако, Лондоне, Париже, Испании, Италии, США. Они катаются на собственных крейсерских яхтах и самолётах.

Их семьи живут, учатся, лечатся - в Европе и США. Всё это происходит в настоящем времени. В это же время украинский народ не имеет за что кормить семью, оплачивать коммунальные тарифы, купить одежду, отправить детей в школу, лечиться в больнице и покупать лекарства. Процветает безработица, а оплата труда и пенсии меньше дохода уличных нищих. Да, но премьер Гройсман обещает украинцам реформы и человеческие стандарты жизни когда-то в будущем, через 10-15 лет. Премьер обнадёживает, но почему когда одни купаются в роскоши уже сегодня, абсолютное большинство украинцев в это же время нищенствует - премьер Гройсман предпочитает не комментировать. Хотя ответ на поверхности. Они купаются в роскоши за счёт тех, кто выживает в нищете. Вам бы, господа, коммунизм строить - вы хорошие приемники строителей коммунизма. Гаразд обещать народу счастье когда-то в будущем.

Дескать, идите к горизонту, счастье найдёте там, когда прийдёте. Коммунисты - ленинцы предпочитали скромно строить планы и творить ху@ню пятилетками. Вы их и здесь переплюнули - вам подавай десятилетия. Маладсы, пилять, любители бюджет пилить и лапшу народу по телеящику вешать. Так что так - vip-засранцы живут как люди в настоящем, а население, может быть, будет жить по человечески когда нибудь в будущем. Хотя жизнь всем одна даётся. Главное, конца и края этому лохотрону не видно...




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ