Геннадий Кацен: «Моя жизнь есть движение, и в этом движении я ценю каждый миг…»

02 ноября 2018, 11:25 | Украина | Оригинал статьи
фото с Odessa Daily
Размер текста:

Геннадий Кацен, издатель альманаха "Мория", отмечает юбилей в Еврейском культурном Центре "Бейт Гранд".

«Моя жизнь есть движение, и в этом движении я ценю каждый миг…» Наверно, не зря в жизни наступают юбилеи. К ним можно относиться  по-разному. Никто не будет отрицать, что это повод серьезно, а может быть, и с некоторой долей юмора посмотреть на прожитые годы, оценить, подумать, взвесить, улыбнуться, а возможно, и взгрустнуть…  «Мне захотелось встретить эту дату вместе с Вами, мои друзья… Я расскажу о многих важных моментах в моей жизни… Вы узнаете обо мне не только то, что можно увидеть и узнать на сцене… Мы пролистаем страницы моих лет…».   

Гости программы – яркие одесские личности, музыканты, журналисты, артисты, литераторы – готовят неожиданные, а потому интригующие заготовки. И все это будет вместе с Вами… Г. Кацен и коллектив авторов представят новый номер альманаха «Мория» №15. И это будет интересно и неожиданно по содержанию и наполнению. А 4 ноября 2018 года на юбилейном вечере в Еврейском культурном центре «Бейт Гранд» мы все, гости и юбиляр, постараемся быть на высоте.

Этот юбилей и новый альманах дает нам повод вновь собрать наших читателей и авторов, наших друзей в одном месте и в одно время в честь праздника.

 

Мы хотим видеть Ваши лица и Ваши глаза… Проект «Геннадий Кацен. Юбилей» собирает друзей 4 ноября 2018г. (воскресенье), в 17.00 в концертном зале Еврейского культурного центра «Бейт Гранд».

Ведущий программы – Ф. Кохрихт, журналист, редактор альманаха «Дерибасовская-Ришельевская» Геннадий Кацен будет встречать гостей в холле Центра)) Вход на программу по пригласительным билетам, которые можно будет получить перед началом программы!

Наш адрес: Одесса, ул. Нежинская, 77/79 Тел.737-40-52, 050-391-9565




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ