Суса уволили из генпрокуратуры за отсутствующие в декларации автомобиль и право на комнату

20 апреля 2017, 14:51 | Украина
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Старшего следователя по особо важным делам главного следственного управления Генпрокуратуры Дмитрия Суса уволили из органов прокуратуры за то, что он не указал в декларации автомобиль и право на пользование комнатой в Киеве.

Это следует из приказа об увольнении Дмитрия Суса, который получило в свое распоряжение и обнародовало издание "Новое время".

В соответствии с текстом приказа, Сус не указал в декларации за 2015 год владение автомобиль Citroen C4 2008 года выпуска, зарегистрированным на его имя. Отмечается, в прокурор не указал в декларациях продажу принадлежавших ему автомобилей Citroen C4 и Peugeot 406 1999 года выпуска.

Согласно документу, информацию о праве на пользование комнатой на улице Мельникова Сус не указал как в декларации за 2015 года, так и в декларации за 2016 год В приказе также упоминается, что прокурор привлечен к дисциплинарной ответственности в связи с несоответствием его имущественного состояния доходам, полученным из законных источников и недостоверного декларирования им своего имущества.



-->

Новое время



-->

Новое время

По материалам: nv.ua



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ