Сутки в зоне АТО обошлись без потерь

16 апреля 2017, 15:06 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

В течение минувших суток, 15 апреля, в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военный не пострадал, сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник. Погибших в рядах ВСУ нет.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет", - сказал он на брифинге в Киеве в воскресенье.

На луганском направлении до рассвета были зафиксированы две вражеских обстрела – в Лобачевом и Новоалександровке. Тяжелое вооружение боевики не применяли.

На донецком направлении основные боевые действия развернулись в районе Авдеевки между 20:00 и 24:00. Неспокойно было и на светлодарской дуге, вблизи Каменки и Донецкого аэропорта.

Всего за минувшие сутки на донецком направлении произошло десять вражеских обстрелов, в частности два снайперских.

На мариупольском направлении оккупанты из минометов трижды обстреляли позиции сил АТО в темное время суток. Львиная доля обстрелов приходится на участок фронта Павлополь – Широкино, где боевики открывали огонь и днем, и ночью. Здесь, кроме легкого вооружения, они применяли также бронетехнику. Всего вчера на мариупольском направлении зафиксировано 17 вражеских обстрелов.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ