Бойцы ВСУ дали отпор террористам под Водяным

20 марта 2017, 19:24 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Штаб антитеррористической операции сообщил об обострении обстановки в зоне АТО. Наибольшее количество нарушений боевиками режима прекращения огня было зафиксировано на мариупольском направлении, где террористы задействовали реактивную и ствольную артиллерию. В понедельник, 20 марта, погибли три украинских военнослужащих, восемь получили ранения.

В 9:30 в районе Водяного состоялось боевое столкновение, во время которого противник применил РСЗО БМ-21 "Град", 122-мм и 152-мм гаубицы. По предварительной информации, боевики понесли серьезные потери: шесть убитыми и девять раненными.


Кроме того, по Широкино террористы били из минометов и орудий БМП.

Опорные пункты Вооруженных сил Украины под Авдеевкой подверглись обстрелам из танка и крупнокалиберных пулеметов. По шахте Бутовка оккупанты вели огонь из 120-мм минометов, а по Луганскому – станковых автоматических гранатометов.

Троицкое на Луганщине террористы обстреливали из 82-мм и 120-мм минометов, АГС и пулеметов. По Новозвановке и Крымскому противник открывал огонь из станковых противотанковых гранатометов, а по Трехизбенке бил из противотанкового ракетного комплекса.





Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ