"Не травите Зеленского!": пропагандисти РФ подивилися ролик з Зеленськім "у ролі Добкіна-молодшого" і вирішили його захистити ві

07 липня 2019, 16:01 | Україна
фото з Обком
Розмір тексту:

Феєрична поведінка Зеленського учора на засіданні в Ужгороді («відео нарізку» під назвою «Зеленський зіграв Добкіна-молодшого» передивилися вже більше 800 тисяч людей) не залишилася поза увагою відомих московських телепропагандистів. Цитуємо «МК» (мовою оригіналу):

«Скабеева заступилась за кривлявшегося на совещании Зеленского Российская ведущая телепрограммы «60 минут» Ольга Скабеева встала на защиту украинского президента Владимира Зеленского, которого обвинили чуть ли не в употреблении наркотиков. Дело в том, что в Интернете появилось видео с совещания, на котором Зеленский якобы странно себя вел - гримасничал, обхватывал лоб руками, жадно поглощал воду. Но Скабеева заподозрила, что этот ролик - монтаж.

Сначала Скабеева поддалась всеобщему порыву высмеять Зеленского, который и правда как-то очень растрепанно выглядел на видео с совещания в Закарпатье.

«Что это с Зеленским? Ходят слухи, что просто устал)», - написала Скабеева в своем Instagram… Через некоторое время Скабеева опубликовала новый ролик с участием Зеленского и заявила, что хочет встать на защиту украинского лидера.

«Трехминутное видео, которое сейчас во всех социальных сетях - эпичный монтаж», - констатировала российская журналистка. Она объяснила, что совещание в Ужгороде длилось более часа, и Зеленский был молодцом… «То есть, человек и правда устал. Не травите Зеленского! ! » - добавила Скабеева» (кінець цитати).



«Соловьев объяснил кривляние Зеленского на совещании Телеведущий Владимир Соловьев в Telegram прокомментировал видео с гримасничавшим на совещании президентом Владимиром Зеленским. Он отметил, что это может быть связано с тем, что Зеленский осознал, в какой ужас он ввязался на своем посту.

Сначала Соловьев спросил, виноваты ли «тяжелое похмелье» или «что похуже». «Думаю, что просто приходит осознание того ужаса, в который он ввязался» - добавил он. Также он считает, что судьба Зеленского будет зависеть от его качеств и талантов его команды» (кінець цитати).

За матеріалами: youtube.com



Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь