Магучих вместе с другими украинскими легкоатлетами спела "Ой у лузі червона калина": яркое видео

16 травня 2022, 21:21 | Спорт | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Наши спортсмены, среди которых чемпионка мира 2022 года по прыжкам в высоту в помещении Ярослава Магучих, исполнили песню "Ой у лузі червона калина".

Патриотический видеоролик 20-летняя легкоатлетка из Днепра опубликовала на своей странице в Instagram.

"Мы будем помнить каждый город, село, расположенное на фронте боевых действий или в оккупации. Сейчас это центр силы и крепости украинского народа. Эти люди стойко держат оборону своим несокрушимым духом. Наши воины - это супергерои не только нашей страны, а еще и пример непокорности и силы для всего мира.

И если ты хочешь сдаться, потому что все треснуло, как хрусталь, вспомни только одно: Азовсталь. Мы не забудем каждого, кого забрала эта война, кого забрали эти безжалостные подонки.

Невозможно описать нашу благодарность воинам, волонтерам, спасателям, врачам - всем людям, которые прилагают усилия для нашей победы. Мы - Украина. Мы Едины. Мы Непобедимы.

На этом видео

спортсмены из разных уголков Украины: Мариуполь, Донецк, Луцк, Днепр, Харьков, Бровары, Ирпень, Киев, Львов, Белая Церковь, Чернигов, Сумы, Николаев, Запорожье, Одесса, Херсон, Ивано-Франковск, Николаев, Львов, Винница, Бахмут. Многие наши спортсмены пошли воевать, стали волонтерами, все они прилагают максимум усилий для нашей победы", - написала Магучих. Ранее ТСН Проспорт сообщал, что украинские фехтовальщики стали серебряными призерами Кубка Европы в Германии.




Теги:
 Украина этом Киев все центр Церковь ТСН
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь