"120 миллионов евро недостаточно". "Атлетико" будет судиться из-за трансфера Гризманна в "Барселону"

12 липня 2019, 18:16 | Спорт | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

В Испании назревает большой конфликт между "Атлетико" и "Барселоной". После объявления "сине-гранатовых" о трансфере нападающего Антуана Гріиманна, мадридцы выступили с официальным заявлением.

В нем говорится о том, что они собираются обжаловать в суде этот трансфер.

Представитель футболиста прибыл в офис профессиональной футбольной лиги и внес 120 миллионов евро отступных, которые "Барселона" заплатила за игрока. В "Атлетико" считают, что эта сумма является недостаточной.

"Антуан Гризманн в лице его адвоката появился в штаб-квартире профессиональной футбольной лиги, чтобы в одностороннем порядке расторгнуть договор с "Атлетико" и внести сумму в 120 миллионов евро.

"Атлетико" считает, что внесенная сумма недостаточна для выполнения условий выкупа контракта, поскольку очевидно, что соглашение игрока с "Барселоной" было достигнуто еще до того, как отступные были снижены с 200 до 120 миллионов евро. До снижения суммы игрок также сделал заявление об уходе из клуба.



"Атлетико" считает, что расторжение контракта произошло до конца прошлого сезона из-за событий и действий футболиста, и поэтому уже приступил к процедуре защиты своих прав и интересов", - говорится в заявлении клуба. Ранее "Атлетико" возмутился тем, что "Барселона" и Гризманн договорились о трансфере в разгар сезона и отказал в отсрочке платежа за него.

Футболист устроил бунт и не прибыл не предсезонный сбор команды. Через адвокатов он сообщил клубу, что выкупит свой контракт и присоединится к "Барселоне".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь