«Каждый может упасть»: Вячеслав Узелков сделал трогательное признание после развода

07 лютого 2019, 13:05 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

Сейчас экс-супруги Вячеслав Узелков и Марина Боржемская учатся жить новой жизнью после 20 лет брака – отдельно друг от друга.

На своих страницах в социальных сетях знаменитости то и дело делятся с поклонниками подробностями из своей личной жизни. Например, на днях стало известно, что Марина уже вернула себе свою девичью фамилию и теперь она Боржемская. Также фитнес-тренер разработала авторскую программу похудения.

А вот Вячеслав в своем микроблоге часто размещает публикации, в которых делится размышлениями о любви. Возможно, мужчина тяжелее переносит разрыв отношений, или попросту не скрывает от публики свои чувства.

«Одна жінка навчила мене кохати. Якщо у вашому серці живе кохання, Ви будете жити. Кохайте, закохуйтесь і живіть з цим відчуттям у серці. Життя триває, деякі кроки ми робимо і падаємо, підіймаємось і крокуємо вперед. Без падіння не буде польоту. Але кожна жива істота може кохати.

Кожен може впасти, а от піднятися і полетіти знову, зможе тільки сильний»,  – написал Узелков.

Поклонники в комментариях выражали свою поддержку боксеру, уверяя его в том, что все будет хорошо и время расставит все на свои места. А грустить ему не нужно, ведь у него есть самое большое счастье – это его двое замечательных детишек.

Напомним, ранее муж Регины Тодоренко показал забавный снимок с крохой-сыном.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь