«Фантастична ніч на каналі «Україна»: АВВА, Сердючка и Винник в кедах

31 грудня 2018, 16:10 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

Это самая ожидаемая часть новогоднего праздника   шампанское, тосты и «огонек». На телеканале «Украина» он стартует 31 декабря в 20.00   грандиозное шоу «Фантастична ніч на каналі «Україна». Ждите сюрпризов: будут яркие постановки, премьеры песен, неожиданные звездные дуэты и популярные артисты в совершенно новых амплуа.

В удивительных штанах Съемки проходили на киностудии им. Александра Довженко, где один из павильонов переоборудовали в концерт-холл: построили несколько сцен, танцевальных площадок и бар. Ну и, разумеется, установили елку   огромную, высотой 8 метров. Поражала она не только размерами, но и украшениями: вместо привычных шаров на ней красовались красные яблоки.

Кроме лучших композиций уходящего года и любимых украинских песен в новой обработке прозвучат и мировые хиты.

Например, Alyosha исполнит кавер на песню You Simply the Best Тины Тернер. По словам украинской певицы, с танцами у нее «не очень хорошо», поэтому оттачивала движения с кордебалетом в течение трех недель.

На «огонек» канала «Украина» заглянет и группа АВВА. Правда, в новом составе: Ольга Цибульская, TARABAROVA, OLEYNIK и Ivan Navi. Чтобы прозвучать не хуже шведской четверки, ребята много репетировали. В итоге номер получился очень эффектным. Новоиспеченная группа блеснула не только вокальными данными, но и нарядами   в прямом смысле слова.

 Мои блестящие штаны   это нечто!    смеется OLEYNIK.

Красный-прекрасный Давненько не баловала украинцев выступлениями Верка Сердючка. По сюжету, для «Фантастичної нoчi на каналі «Україна» тоже не планировала делать исключение   просто сидела себе в баре и смотрела, как выступают коллеги. Но тут ее заметили поклонники, и такое началось, что проще было выйти на сцену и для успокоения их души спеть   и «Харашо», и «Дольче Габбану», и еще… Кстати, гости в зале так обрадовались Веркиному появлению, что тут же стали подпевать и танцевать   уже совершенно не по сценарию.

Можно только представить, что было бы с Олегом Винником, если бы зрителям дали к нему доступ! Тем более что в своем костюме непривычного ярко-красного цвета он был просто неотразим. Выбрал его неспроста   как символ успеха и богатства. Хотя, казалось бы, куда уж больше успеха… Коньки, трусы и домашний халат Злата Огневич любит удивлять неожиданными, умопомрачительными номерами. В этот раз тоже не изменила традиции   прямо на сцене встала на коньки.

 Когда режиссер-постановщик концерта Лена Коляденко подала такую идею, я сразу согласилась. Уже давно не каталась, но мне не было страшно   сцена любит смелых. К тому же всегда приветствую эксперименты. Во время выступления села на шпагат   это была абсолютная импровизация. Но всем так понравилось, что решили оставить такой элемент в номере.

Поразит Злата не только растяжкой и сноровкой, но и сменой имиджа: «В фантастичнiй ночi…» у нее короткое черное каре. А почему бы и нет? Экспериментировать   так экспериментировать!

Удивлять   главное правило и у DZIDZIO. К его необычным костюмам все уже привыкли. Однако вряд ли зрители рассчитывали увидеть его на сцене в домашнем халате. Собственно, и сам певец признается, что не представлял себя раньше в подобном наряде. Но неожиданно ему так понравилось, что подумывает теперь купить что-то похожее домой. За кулисами он приоткрыл журналистам тайну   показал, что под халатом у него… семейные трусы с уточками. Говорит   для полноты образа.

Дайте лестницу для стула! У кого-то необычный прикид, а у кого-то   реквизит: TAYANNA выехала на сцену новогоднего шоу в красном автомобиле.

 Я очень волновалась, потому что машинка старенькая, с механической коробкой передач, очень деликатная в управлении,    признается она.

Но если надо, то надо!

Сергею Бабкину в качестве реквизита выдали… стул высотой 3 метра!

 На его фоне я стал крошечным. Это очень в тему моей песни   о Боге, об очень интимном и личном. Нам всем нужно порой чувствовать себя такими маленькими, знать, что над нами есть кто-то большой.

Чтобы взбираться на стул, а потом слезать с него, Сергею приходилось пользоваться лестницей.

Только факты Съемки «Фантастичної нoчi на каналі «Україна» длились 40 часов.

 320 кг искусственного снега и больше 2 км гирлянд использовали на съемочной площадке.

 400 бокалов шампанского выпили звезды за время съемок.



 Кроме перечисленных исполнителей в шоу-программе задействованы София Ротару, MONATIK, Макс Барских, Ирина Билык, Павло Зибров, ALEKSEEV, Арсен Мирзоян, группы «НеАнгелы», «Антитіла», «ТіК», KADNAY, Freedom-jazz, «Лисапетный батальон». Ведущие   Лилия Ребрик и Александр Скичко.

 Больше всего дублей понадобилось для съемок номера Каменских и Поляковой: Настя преодолевала полосу препятствий, а Оля… каталась на люстре.

 Самый сложный грим у Златы Огневич   ее выкрасили серебряной краской. А для того чтобы встать на коньки, певице понадобилось две репетиции.

 ALEKSEEV носил на себе конструкцию, которая весила почти 20 кг.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь