Марина и Вячеслав Узелковы официально сообщили о статусе своих отношений

28 грудня 2018, 12:16 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

Несколько недель в Сети не утихали слухи о расставании одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса Марины Боржемской-Узелковой и Вячеслава Узелкова.

Однако сами тренеры проекта «Зважені та щасливі» никак не комментировали сложившуюся ситуацию. Они решили это сделать ровно тогда, когда сами этого захотели. В эксклюзивном интервью сайту СТБ Марина и Слава откровенно расскази о статусе своих отношений.

«Чтобы прекратить домыслы и слухи, мы официально рассказываем обо всем сайту СТБ. Мы не хотели озвучивать нашу ситуацию на финале «Зважених та щасливих», чтобы не смещать акценты с похудевших и красивых участников на наши отношения. У нас с Мариной были прекрасные 20 лет брака и осталось двое замечательных детей. Она всегда для меня будет особенной женщиной, которую я искренне любил, люблю и буду любить и которой помогу всегда, если ей это будет необходимо», – признался Вячеслав Узелков.

Марина также решила расставить все точки над і в разговорах о разводе и на своей странице в Инстаграм написала пост:

«Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня дрожат руки. Я очень переживаю за наших деток, за родителей, родных, близких, и за тех, кто очень верил в нашу пару, семью и любовь. Поверьте, я говорю искренне, все это было! Потому, что прожить 22 года, как семья, невозможно без любви. В ней появились наши прекрасные, невероятные дети, Роберт и Оливия. И мне сейчас очень трудно об этом говорить, но со Славой мы, официально, уже не пара.

Мы остались друзьями, поэтому, пожалуйста, не стоит искать причин, подводных камней и виновных. Это жизнь. И так случается, что два корабля, идущих в одном направлении, расходятся, потому, что у каждого из них появляется другой маршрут направления движения. Мы это приняли вместе. И мы двигаемся дальше, не снижая оборотов. А я, как и прежде, буду, несомненно, радоваться твоему, Слава, счастью и успехам.

Я благодарна Богу и судьбе за встречу с тобой. Мы многому научили друг друга, приобрели бесценный опыт. Испытали много прекрасных чувств и эмоций. Самое главное,  – родители прекрасных деток! Не всегда было сладко. Наша жизнь была соткана из разных испытаний и преград. Но, мы всегда достойно их преодолевали. Пусть, это наше решение не станет тому исключением, и будет пройдено нами обоими достойно.

Не только в глазах мира, но, и друг перед другом. Любимые мои, помните что любые чувства ценны, когда они не на показ. Давайте не будем считать, что наша история закончилась плохо. Мы, по-прежнему, родители замечательных деток, которых любим очень крепко и заботимся очень бережно. И, ради них, прошу быть лояльными и корректными в своих комментариях»,  – написала Марина Боржемская-Узелкова.

Напомним, ранее мы писали, как выглядят участники шоу «Зважені та щасливі-8» после похудения.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь