Нелепые празднования Нового года: звезды поделились своими историями

26 грудня 2018, 15:11 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

Ведущие Нового канала рассказали о своих незабываемых Новых годах – иногда без шампанского и оливье, а иногда и вовсе в постели.

Андрей Шабанов, ведущий программы «Тайный агент. Пост-шоу».

«По-настоящему нелепый Новый год – это когда, как обычно, весь декабрь ты трудишься «аки пчелка», сильно «выпахиваешься», устаешь… 31 декабря у тебя тоже куча работы, на радио эфиры, завал, запускается проект... И вот ты приезжаешь домой, в три с чем-то и… спокойненько «вырубаешься» на диване. А просыпаешься уже в восемь утра и думаешь: «Класс, вот это Новый год, вот это вечеринка, вот это я красавчик! » Елена-Кристина Лебедь, ведущая «Аферисты в сетях» «Скорее, самый бесшабашный! Когда я только переехала в Киев, и никого еще не знала, первый Новый год в столице отмечали втроем: я, табуретка и пачка M&M`s. Вот это был отжиг».

Сергей Притула, ведучий «Хто зверху? » и «Страсті за ревізором» «У студентські роки прийшов святкувати Новий рік до дівчини, яка мене запросила до себе в гості, і яка мені дуже подобалася. Розраховував на романтику. Прийшов. А там… купа її п’яних друзів! Включно з хлопцем, з яким вона зустрічалася. Незабутні враження».

Александр Педан, ведущий реалити «Эксы» «Два года назад мы вместе с семьей и друзьями отправились на новогодние праздники в Грузию, в Сванетию. И из-за сильного снегопада и поломки машины застряли в горах. Все это время мы находились в грузинском доме, на первом этаже которого было маленькое кафе, где готовили чебуреки, хачапури, наливали чай и чачу. Все уже смирились с тем, что мы там останемся ночевать. Каждый был занят своим делом: женщины – истерили, а мужчины пытались решить проблему (смеется). Но, к счастью, спустя 10 часов за нами приехала машина, а заснеженные дороги расчистили. История не омрачила нам отдых, а, наоборот, еще сильнее всех сплотила».

Катя Павлюченко, ведущая программы «Тайный агент» «Прошлый Новый год мы встречали в Ницце, и 31 числа решили поехать на шопинг. Но, знаете, это у нас в Украине люди любят работать – и торговые центры открыты до 8 вечера точно. А вот в Ницце люди любят… себя. В преддверии Нового года, который для них не такой праздник, как Рождество, магазины закрываются в шесть вечера. И вот мы с мужем чуточку загулялись, а когда приехали домой, оказалось, что у нас в холодильнике есть только блинчики и кефир. Не пить алкоголь – окей, но праздновать кефиром как-то не совсем по-новогоднему! Открыв холодильник, мы посмотрели друг на друга, и уже через 10 минут были на улице. Не знаю, как нам это удалось, просто новогоднее чудо, но мы успели в супермаркет за три минуты до его закрытия! В итоге получился «быстрый» скромный стол. Я успела приготовить рыбку, нарезать сыр, разложить оливки. У нас до этого было очень много разных празднований и новогодних столов, но именно этот мы часто вспоминаем. Тогда я поняла, как же человеку мало нужно! Необязательно, чтобы стол ломился! Главное – это впечатление и ощущения, а не то, что мы едим. Так что на следующий день у нас не болели ни живот, ни голова, да и лишних кило я с собой не привезла».

Ирина Хоменко, ведущая «Тайный агент.

Пост-шоу», «Ревизор: Магазины» «Самое нелепое празднование Нового года у меня было в 10 или 11 классе. Мы тогда собрались с одноклассниками, и ребята впервые принесли алкоголь. Помню, все напились, а так как я не пила, была для всех «скорой помощью». Одного из унитаза доставала, со вторым на улице мерзла, третьему водичку подавала, а четвертый признавался мне в любви! .. » Напомним, ранее мы писали, что участница «Холостяка» нашла свою любовь в лице финалиста шоу «МастерШеф-8».




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь