Зважені та щасливі-8: кто покинул шоу в 15 выпуске от 06.12.2018

07 грудня 2018, 00:39 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

6 декабря телезрители увидели пятнадцатый выпуск самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі-8».

По правилам шоу в конце каждой третьей недели проходит «битва слабых». В ней участвуют три команды, которые получали в конце каждой предыдущей недели черные футболки из-за того, что попадали под желтую линию, сбрасывая меньше всего веса.

Одна пара выигрывает битву и таким образом спасается от вылета, две проигравшие отправляются на голосование. Но, если одна и та же команда попадает под желтую линию второй раз за три недели, тогда она автоматически покидает проект.

На первой неделе самой слабой командой оказались – желтые Наталья и Людмила, на второй неделе – розовые Ольга и Иван. Третья неделя оказалась несчастливой для синих – Александра и Натальи.

Выиграть битву удалось желтым. Таким образом на голосование отправились команда синие и розовые.



Так как битву слабых синие прошли с самым большим временем – они отправились на голосование с одним голосом против себя.  А вот голоса участников разделились так: красные проголосовали против розовых, а желтые – против синих. Поэтому именно синяя команда за шаг до полуфинала вынуждена была покинуть проект.

Новый выпуск шоу «Зважені та щасливі-8» смотрите в следующий четверг, 13 декабря, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV. UA.

Все выпуски шоу «Зважені та щасливі-8» (СТБ) смотрите ЗДЕСЬ.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь