Победительнице «Від пацанки до панянки» предложили сыграть мертвеца

27 листопада 2018, 13:15 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

Яна Ковальская победила в третьем сезоне «Від пацанки до панянки» и стала героиней комедийного сериалити Нового канала «Пацанки. Новая жизнь». А недавно осуществилась еще одна мечта девушки – она побывала на съемочной площадке как актриса.

– Я случайно познакомилась с одним режиссером, который устроил меня на кастинг, – говорит она. – Но поскольку не представляла, как он должен проходить, пришла неподготовленной. Начала импровизировать в процессе. Мне ответили, что это провал. И единственное, что могут мне предложить, это работа каскадера.

Яна даже посетила специальные курсы для каскадеров, и по дороге на съемочную площадку уже представляла, как будет прыгать с какой-то многоэтажки. Но когда приехала, удивилась – ей все же дали роль.

– У них там что-то изменилось, и нужна была актриса, – рассказывает героиня сериалити Нового канала. – Меня начали гримировать, и тут я понимаю, что грим какой-то не такой. Смотрю в зеркало, а мне делают рану на щеке. Выглядело это ужасно, но в то же время и классно. Оказалось, что я должна сыграть мертвеца. Первое, о чем подумала в тот момент, – прекрасно, не нужно учить текст. А что? Лежишь себе и стараешься не дышать.

Жути образу добавляла арматура, которую прицепили к животу Яны.

– Я так поняла, что именно ею меня убило, – спокойно рассказывает Яна. – Так вот, я зашла на съемочную площадку, легла поудобнее. И тут слышу команду режиссера: «Выносите червей».

Начали на меня их бросать – на грудь, живот, лицо. Честно, хотела расплакаться. Боюсь даже мух и комаров, а тут черви! Я была на все готова – сыграть мертвеца, дворника, официантку, кого угодно. Лишь бы без них.

Что победит – мечта сняться в кино или страх червей? Смотрите в следующих выпусках сериалити «Пацанки. Новая жизнь» со вторника по пятницу в 21:00 на Новом канале и на нашем сайте TV. UA.

Напомним, ранее мы писали, что дочь Ольги Фреймут раскритиковали в Сети из-за лишнего веса.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь