Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 6 выпуска

06 жовтня 2018, 22:44 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

6 октября в эфир вышел шестой выпуск проекта «Х-фактор-9». На это раз городом, куда отправились судьи шоу на поиски талантов, стал Днепр.

Открывать кастинг первой посчастливилось Катерине Романчук. Девушка покорила судей своим исполнением песни «No Roots» из репертуара Alice Merton и услышала от всех судей «Да».

Вторым удивить судей «Х-фактора» вышел Александр Брянгин, которого знакомые называют Сашка-харизма. Парень спел песню ROZHDEN – «Знаешь». Молодой человек сильно и по-своему исполнил композицию, но только трое судей сказали ему «Да».

Просто взорвать зал и получить заветных 4 «Да» удалось соблазнительной, но очень скромной Галине Еременко. Девушка исполнила песню Lauren Christy – «The Color Of The Night».

Далее на сцену шоу вышел мужчина, каждый день спасающий человеческие жизни, пожарник Константин Олейник. После несчастного случая, который чуть не стоил ему жизни, парень открыл талант к пению. Ему удалось покорить зрителей композицией «Так хочется жить» группы Рождество, получив от жюри 3 «Да».

Покорить сцену и зрителей проекта смогла группа «Cherry Merry». Парни давно выступают по Украине и пришли на проект, потому как верят, что Х-фактор – это их единственный путь подняться на новый уровень. Коллектив исполнил авторскую песню «More Fire» и услышал от судей 4 «Да».

Буквально взорвала зал песней «О любви» из репертуара Ирины Билык 30-летняя Анастасия Синякова. Женщина настолько эмоционально исполнила композицию, что очень понравилась судьям, и они сказали ей 4 «Да».

Приятно был удивлен Дмитрий Шуров увидеть на сцене-Х группу «Женя и Катя», песни которых ранее он уже слышал. Название коллектива пошло от имен самих участников, которые, к тому же, являются семейной парой. Молодые люди исполнили авторскую композицию «Втомлене місто», которую судьи оценили в 3 «Да».

В этот день поборолся за свой шанс и французский певец Поль Манондиз, которого пришла поддержать сама Нина Матвиенко. Мужчина несколько лет назад влюбился в украинку и решил связать с ней жизнь, оставшись жить в Киеве. Теперь свою музыкальную карьеру он хочет развивать в нашей стране. Судьи по достоинству оценили его выступление, а именно исполнение песни Mozart Opera Rock – «J'accuse mon pere» и сказали ему 4 «Да».

Прошел в тренировочный лагерь и коллектив «На хвилину вперед». Покорив судей и зрителей в зале авторской песней «Help Me», парни услышали от жюри 4 «Да».



Заветные 4 «Да» услышал от судей и парень по имени Ангел, который является двукратным чемпионом Украины с тайского бокса. Очень сильное исполнение песни «Dicitencello Vuie» буквально взорвал зал.

Завершал шестой эфир Игорь Нагорнюк с песней «Цей сон» из репертуара Степана Гиги. Исполнением композиции он покорил не только зал, но и судей. Мужчина всю жизнь мечтал выступить на сцене-Х. Заветные 4 «Да» у него в кармане.

Все выпуски шоу «Х-фактор-9» (СТБ) можно посмотреть ЗДЕСЬ.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь