Цієї миті рік потому: героиня 6 выпуска пообещала похудеть на 40 кг

05 жовтня 2018, 13:02 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

Сегодня, 5 октября в 20:00, на СТБ выйдет шестой выпуск самого душевного и вдохновляющего проекта страны «Цієї миті рік потому».

Восемь отважных украинцев придут в студию к ведущей Даше Трегубовой, чтобы пообещать за год добиться заветной цели. Возможно ли за 12 месяцев стать чемпионкой Европы по фигурному катанию в 60-летнем возрасте? Сможет ли 23-летняя девушка за год научиться танцевать балет? А удастся ли молодому священнику собрать деньги на лечение девочки, выступив с диджеем? Узнайте уже сегодня! А пока что предлагаем познакомиться с героями проекта поближе.

Воропай Андрей, Запорожье Цель: вступить в украинское казачество ради уважения детей Программист Андрей мечтает вступить в украинское казачество, чтобы стать примером для своих детей-подростков. Мужчине предстоит научиться метать ножи и топор, ездить верхом, сражаться на саблях и выучить украинский язык!

Шумарина Елена, Киев Цель: стать чемпионкой Европы по фигурному катанию в 60 лет Киевлянка Елена только в 52 года воплотила детскую мечту в жизнь - стала на коньки. И в этом году, накануне своего 60-летнего юбилея, пенсионерка стремится стать чемпионкой Европы по фигурному катанию!

Ковалева Анастасия, Николаев Цель: похудеть на 40 кг и найти любовь В свои 27 лет Настя уже почти отчаялась в любви, ведь у нее трое детей и все от разных мужчин. Девушка считает, что не может построить семью из-за собственных комплексов и лишнего веса - сейчас он составляет 100 кг. Ради счастливого будущего своих детей мать-одиночка из Николаева обещает, что год спустя зрители увидят ее похудевшей на 40 кг!

Кондратьев Игорь, Чернигов Цель: найти работу и любовь У 23-летнего Игоря есть особенность - огромные черные глаза, похожие на линзы из фильмов о пришельцах. Кого-то они завораживают, а кого-то заставляют оцепенеть от страха. Молодой человек от такой экзотической внешности страдает. Девушки его избегают. С работой у Игоря тоже проблемы – его никто не берет, считая наркоманом… Однако парень решается после трехлетних скитаний наконец трудоустроиться и найти свою любовь.

Омелянчук Оксана, Львов Цель: стать балериной в 23 года Еще маленькой девочкой львовянка Оксана влюбилась в балет, увидев по телевизору выступление выдающейся танцовщицы Майи Плисецкой. С тех пор девушка мечтает стать балериной, но ее консервативные родители никогда не поддерживали желание дочери танцевать. Настало время, когда 23-летняя Оксана решается воплотить свою мечту в жизнь.

Басова Надежда, Мелитополь, Запорожская область Цель: найти отца, которого никогда не видела 22-летняя Надежда никогда в жизни не видела родного отца. И практически ничего о нем не знает. Она поставила себе цель – во что бы то ни стало разыскать отца, чтобы пригласить его на свадьбу и познакомить с внучкой. Всего за 12 месяцев Надежда попытается достичь своей цели, зная только его имя.

Давыдовский Назарий, Винница Цель: выступить с диджеем, чтобы собрать деньги на лечение девочки Назарий - молодой священник, который ломает устаревшие стереотипы о церкви. В студию он придет с благородной целью - собрать деньги на лечение девочке, которая без медицинской помощи может ослепнуть. И чтобы достичь своей цели, Назарий решается на рискованный поступок, который может не понравиться духовенству… Сиротюк Надежда, Новая Каховка, Херсонская область Цель:

помолодеть и стать детской писательницей В свои 55 лет Надежда уже сшила себе платье на смерть. Ее стесняется дочь и чуть ли не каждый день женщина слышит, что выглядит как старуха. Узнав об измене мужа, Надежда впервые в жизни решится измениться. Она стремится помолодеть на 20 лет и стать детской писательницей, чтобы доказать всем: 55 – это только начало!

Смогут ли участники за год достичь поставленных целей – узнайте сегодня, 5 октября в 20:00, в проекте «Цієї миті рік потому» на СТБ!




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь