Х-фактор-9: кто прошел в тренировочный лагерь по итогам 2 выпуска

08 вересня 2018, 22:33 | Шоу-бізнес | Оригінал статті
фото з tv.ua
Розмір тексту:

8 сентября в эфир вышел второй выпуск проекта «Х-фактор-9». Вторым городом, куда отправились судьи шоу на поиски талантов, стал Киев.

Открывать кастинг первым посчастливилось массажисту Александру Рябенко. Мужчина покорил судей своим исполнением песни «Українські дівчата» из репертуара Павла Зиброва и услышал от всех судей «Да».

Вторым удивить судей «Х-фактора» вышел 30-летний Александр Лозовский - гитарист певца Арсена Мирзояна. Парень спел песню Ricky Nelson – «Lonesome Town». Молодой человек настолько сильно и красиво исполнил композицию, что судьи, не раздумывая, сказали ему 4 «Да».

Просто взорвать зал и получить заветных 4 «Да» удалось рок-группе «Фиолет», которая во второй раз пришла на «Х-фактор». Коллектив исполнил авторскую песню «П'яні мости».

Покорить сцену и зрителей проекта смогла 25-летняя Юлия Выговская. Девушка приняла участие в шоу с песней группы THE HARDKISS – «Мелодія» и услышала три «Да».

Далее на сцену шоу вышел поклонник творчества Андрея Данилко – Игорь Хонин. Мужчина покорил композицией «На бис», получив 4 «Да».

Буквально взорвал зал песней «Білі лілеї» из репертуара Назария Яремчука 29-летний Тарас Соколюк. Неисправимый романтик настолько понравился судьям, что они не смогли не сказать ему 4 «Да». А Олег Винник вообще сказал, что парень очень похож на него.

Шокировала своим появлением на шоу певица, хиты которой когда-то гримели на всю страну. Юлия Пыльца исполнила авторскую композицию «Я люблю тебя, Киев», которую судьи оценили в 4 «Да».

Во время исполнения кастинговой песни коллективом «Пасть крокодила», Олег Винник остановил их выступление, и попросил исполнить другую композицию. Взяв гитару, и дважды удивив судей, группа заветные 4 «Да» все-таки получила.



Прошел в тренировочный лагерь и 22-летний Роман Клеван. Покорив судей и зрителей в зале песней «Думаю», он услышал от жюри 3 «Да».

Заветные 4 «Да» услышали от судей и группа «Wabi Sabi», исполнив по-своему всем известный хит Олега Винника – «Нино».

Закрывать второй кастинг посчастливилось Катерине Керноге с песней «Когда я уйду» из репертуара Аллы Пугачевой. Харизматичная женщина прошла в следующий этап проекта с 4 «Да».

Все выпуски шоу «Х-фактор-9» можно посмотреть ЗДЕСЬ.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь