Звезда Голливуда Бен Стиллер после посещения Макарова и Ирпеня встретился с Зеленским

21 червня 2022, 00:18 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

В общем, звезда Голливуда, который ранее посетил деоккупированные Ирпень и Макаров, назвал президента Украины "героем".

Видео их встречи появилось в Telegram-канале Владимира Зеленского. Президент Украины, в свою очередь, поблагодарил голливудского актера за поддержку украинского народа.

"Украинцы чувствуют поддержку всего мира, многих известных людей. И визит Бена Стиллера в очередной раз это подтверждает. Ваша поездка в Ирпень и Макаров, встречи с нашими людьми о многом говорят. Ценим, что в это непростое для нашей страны время вы рядом", — отметил Зеленский.

Отметим, 19 июня Бен Стиллер прибыл во Львов. По пути в Украину актер посетил украинских переселенцев в Польше, ведь знаменитость является послом доброй воли ООН.

Актер пообщался с волонтерами и семьями беженцев с востока Украины, об этом говорится в сюжете ТСН.

А уже 20 июня утром его увидели на Крещатике, возле ЦУМа. Днем Бена видели в полуразрушенных россиянами Макарове и Ирпене. От комментариев артист отказался. Только в своем Instagram написал, что в Украину приехал, чтобы помогать людям.

Кстати, несмотря на плотный график актера, Соломии Витвицкой удалось взять у него эксклюзивное интервью. О чем говорили – смотрите в воскресенье в 21:00 в рамках телемарафона "Єдині новини".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь