"Это тоже оружие": как Осадчая, Боржемская и другие звезды в национальных нарядах поздравляли с Днем вышиванки

19 травня 2022, 17:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

На этот раз он пришелся на 19 мая. Украинские звезды поздравили поклонников с этим праздником, а вместе с тем похвастались своим национальным нарядом.

Екатерина Осадчая "В наших сердцах крестиком вышита Украина! С Днем вышиванки! " – написала ведущая "Світського життя".

MamaRika и Сергей Среда "В крови каждого украинца течет ДНК, в которой заложен код свободы и безудержной любви к своей земле. Вышиванка как броня, защищающая и идентифицирующая нас как сильнейшую нацию мира. Любим тебя, наша Украина! " – поздравила звездная пара.

Наталка Карпа "С днем вышиванки, друзья! Это не просто наша этническая одежда – это наша душа и сердце… Это сила и энергия… Это промокод всей нации, в которой зашифрована вся борьба и каждая победа нашего народа! Это память предков, защищающих нас и наших бойцов, иногда не хуже броника, ведь не дает нам опускать руки и сдаваться! " – поделилась певица.

Тимур Мирошниченко "С Днем вышиванки! Давайте сегодня "вышьем" все соцсети нашим чрезвычайным нарядом. Потому что украинская вышиванка — это тоже оружие! " – призвал телеведущий.

Надя Дорофеева "В наш дом пришли украсть наше будущее… и разрушить нашу культуру. Но в ответ на это мы стали еще громче петь свои песни, сделали наши желтые и синие цвета смелости самыми модными во всем мире и как никогда сильно стали держаться за свои корни. Украинская культура — яркая и глубокая. Она уже стала вдохновением для многих современных музыкантов, дизайнеров и художников. Сейчас талантливые люди со всей Украины переосмысливают ее и наполняют новыми смыслами. Поэтому, я думаю, не имея такого бекграунда, невозможно идти вперед и создавать новое. Без прошлого нет будущего! С Днем вышиванки, Украина" – поздравила артистка.

Группа "Антитила" "С Днем Вышиванки, друзья! Все будет Украина! " – написали музыканты.

Вера Кекелия "Лишь сейчас, в полной мере, понимаю важность и значение этого праздника! Слава Украине", – призналась знаменитость.

Марина Боржемская "Вышиванка — символ Украины. Всегда была и будет. Сегодня день вышиванки, поэтому хочу еще раз поблагодарить, что я украинка. И повторить, насколько я горжусь этим. Мне кажется, у кого до 24 февраля не было вышиванки, при первой возможности побежали покупать или искать и просить у своих бабушек. Я всегда обожала вышиванки за то, что у них наша особенность и гордость. Мы можем одевать ее в любой день, поскольку это не только украинская идентичность, но и невероятная красота. Я очень счастлива, что наше национальное сознание за последние годы поднялось на такой высокий уровень, что мы обожаем все, что связано с нашей страной и демонстрируем это миру с большой радостью и гордостью", – поделилась фитнес-тренер.

MONATIK "Телефон напомнил… В этот день в 2015. Ждем нашего первенца — Даню. Андреевский спуск.

Всех с Днем вышиванки! Все будет победа! Все будет Украина", – поделился воспоминанием мультиартист.

Илона Гвоздева "С Днем вышиванки украинцы! Хочу процитировать слова уже знаменитого Александра Григорьевича Поворознюка: "Слава украинской нации, слава ВСУ, наша судьба – только свобода", – написала хореограф.

Напомним, в День вышиванки помощник саперов пес Патрон сменил "броник" на вышиванку. ГСЧС Украины показали трогательное фото песика-героя.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь