Шоумен Юлик тогда и сейчас: как изменился артист после выхода из DZIDZIO

23 січня 2022, 13:13 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинский шоумен Юлик приобрел известность как музыкант группы DZIDZIO.

Сейчас знаменитость гастролирует по Украине со своей DJ программой. Редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить, как изменился артист в течение своей карьеры.

Родился Юлик, настоящее имя которого Назарий Гук, 23 января во Львове, в семье отца-музыканта и мамы-учительницы. Все детство шоумена было тесно связано с музыкой, ведь с 4 лет отец прививал любовь к музыке. В 6-летнем возрасте мальчик поступил в музыкальную школу-интернат на класс фортепиано.

А уже в 7 лет Юлик зарабатывал первые деньги, играя на свадьбах.

После учебы в школе он переехал в Неаполь, где его мама была на заработках. Там Назарий поступил в консерваторию San Pietro a Majella. Во время учебы Гук начал подрабатывать, играя на органе в местной церкви.

Также Юлик познакомился с итальянскими музыкантами и играл с ними на разных концертах в качестве клавишника.

Период проживания и обучения в Италии продлился почти 8 лет, после чего Юлик принял решение вернуться в Украину.

С 2009-го по 2012 год будущая звезда работал аранжировщиком на разных студиях звукозаписи и сотрудничал со многими артистами. И вот в 2012 году шоумен познакомился с Михаилом Хомой, более известным как Дзидзьо.

Карьерная лестница Юлика моментально растет и к 2017 году артист сотрудничает, будучи музыкантом-клавишником и бэк-вокалистом.

Через два года Юлик попрощался с холостяцкой жизнью и женился на Екатерине Демченко.

В 2016-м у супругов родился первенец Денис.

Следующий год стал судьбоносным, ведь Юлик решил поблагодарить DZIDZIO и продолжить свою карьеру сольно. У артиста начался новый этап. Юлик стал DJ и стал заниматься популяризацией украинской электронной музыки. Также он выпустил несколько сольных треков.

Также Юлик начал сотрудничать с украинскими артистами: Ириной Билык, Alyosha, Дзидзьо, Мариной Одольской, Натальей Валевской и другими.

Кроме того, артист принял участие в съемках кинофильма DZIDZIO "Перший раз".

В октябре в 2018 году Julik и Павел Зибров выпустили совместное творческое наследие — трек "Мертві бджоли" в новой аранжировке.



Также артист приступил к телевизионной карьере на одном из киевских телеканалов и стал ведущим музыкального хит-парада.

Начиная с 2018 года и сегодня Юлик активно гастролирует по Украине с эксклюзивной DJ программой. Также гастролирует по Италии, Австрии, Америке и другим странам. В прошлом году Юлик эпизодически снялся в фильме "Где деньги" и стал судьей одного из талант-шоу.

Сейчас Юлик сотрудничает с украинскими артистами. А еще шоумен начинает активную подготовку к новому проекту, презентация которого состоится в этом году.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь