54-летний Остап Ступка рассказал о браке с младшей на 20 лет любимой

06 листопада 2021, 17:26 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Известный украинский актер Остап Ступка прокомментировал свой брак с молодой любимой.

Так, в 2015 году знаменитость в четвертый раз женился. Его избранницей стала младшая на 20 лет студентка Дарья. В программе "Позаочі" 54-летняя звезда поделился, что не волновался за то, как молодую избранницу примут его дети.

"Это произошло само собой. У меня не было специально выделенного времени, что вот сегодня я буду их знакомить. С Дмитрием, Устиной, Богданом-младшим они теперь лучшие друзья все. Мы все общаемся. Дарья очень интересная и нестандартная личность, несмотря на свой возраст, она имеет определенную мудрость в отношениях такого плана. И я ей за это очень благодарен, потому что у нас по поводу детей, бывших жен вообще не было никаких разговоров, которые провоцируют конфликт", – поделился Ступка.

Тогда о браке актера и молодой студентки активно писали в СМИ. Остап признался, что практически ничего не читал об этом, однако одну статью запомнил.

"Мне очень понравился один заголовок в газете, мы смеялись: "Седина в бороду, студентка — в дом". Это лучший заголовок, который тогда был, потому что остальные мы не читали и не реагировали, это не стоит времени. Обсуждать всегда будут, но караван должен идти вперед", — отметил он.



Артист добавил, что его родители прожили вместе 45 лет. Остап также был убежден, что женится один раз и на всю жизнь.

"Но жизнь вносит свои коррективы. Так случается. Дарья — мой ангел-хранитель. Она очень любит кино, она хочет им заниматься, ее интересует продюсирование, режиссура. Ее очень интересует эта сфера. Я только за. Я не из тех, кто говорит: "О, сиди дома, ничего не делай, только занимайся домашними делами". Я не Карабас-Барабас. У нас достаточно демократические отношения", – поделился артист.




Теги:
 все один лучший актер
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь