Оля Цибульская о том, как ее муж реагирует на откровенные фото: "Запрещал публиковать"

14 вересня 2021, 17:13 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинская певица Оля Цибульская рассказала, как ее муж пытался запретить ей публиковать откровенные фотографии.

Так, артистка периодически щеголяет на своей странице в Instagram откровенными фотографиями. Она утверждает, что никогда не спрашивает у мужа разрешения на публикацию.

"Я не спрашиваю разрешения у мужа на свои желания никакие и никогда. Видели глаза, что покупали. Я его предупреждала", — рассказала Оля.

Однако, знаменитость вспомнила, что однажды муж выразил свое недовольство по этому поводу. Они с любимым спорили из-за съёмок для мужского глянца, говорится в "Зірковому шляху". Но певица придумала оригинальный способ, как повлиять на мнение любимого.

"У нас была дискуссия относительно съемок для мужского глянца.

Я действительно не уверена, что моя грудь отличаются чем-то от груди моих коллег, и у меня нет цели сняться обнаженной для журнала. Но сам факт того, что у нас возникла дискуссия, и он мне что-то попытался запрещать... Я в тот же день выложила фото в Instagram в белье. Речь о глянце мужском шла, о Instagram — нет. Ничего, теперь молчит ", — поделилась Оля.

Напомним, недавно alyona alyona с игривым хвостиком и в топе удивила светским луком. Артистка посетила National Bloggers Awards.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь