Святослав Вакарчук о политической деятельности: "Многие люди за меня придумали, кем я должен быть"

09 серпня 2021, 16:44 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук рассказал, почему решил покончить с политической деятельностью.

Певец сообщил спецпроекту "Сніданок з 1+1", что ему сложно было работать в таких политических условиях.

"Все выдающиеся политики они циничны. Очень циничные. То есть они препарируют общество и манипулируют им, как хирург телом. Мне очень сложно работать в таких обстоятельствах", — сообщил Вакарчук.

Отметим, впервые артист решил посвятить себя политике в 2007 году. Тогда он продержался в парламенте всего год и, разочаровавшись, сдал мандат.

Однако, в мае 2019 года предпринял вторую попытку стать политиком. Певец презентовал свою политическую партию "Голос", которая состояла из 20 молодых людей, а он - лидер своей политсилы. "Я человек очень настойчивый. В большинстве случаев это помогает. Иногда это очень вредит. Когда ты хочешь что-то сделать, то ты будешь это делать любой ценой", — сказал Святослав.

Но история

повторилась. В июне 2020 года музыкант заявил, что зарегистрировал в Верховной Раде постановление о сложении депутатских полномочий.

"Я не досмотрел момент, когда, возможно, многие за меня решили, кем я должен быть. Однако, я надеюсь, что, то что мы сделали, оно в каком-то смысле полезно для украинского общества", — поделился Вакарчук.

Напомним, ранее певец сообщал, что ушел из политики и теперь делает то, что может лучше делать.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском