Джонни Депп — куклы Барби, Клаудия Шиффер — пауков: что коллекционируют звезды

15 червня 2021, 12:45 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Обычно, звезды имеют все, о чем только можно мечтать. Однако и они не лишены желаний. Некоторые ума от быстрых авто и пытается купить все возможные модели спорткаров, а кто-то выбирает другие, более экзотические предметы для коллекционирования.

Том Хэнкс и печатные машинки Голливудский актер и лауреат премии «Оскар», Том Хэнкс, увлекается коллекционированием винтажных печатных машинок. При этом они не просто пылятся на полках – актер пишет книги, используя свою коллекцию. В 2014 году актер выпустил мобильное приложение Hanx Writer для iPhone, который позволяет печатать на экранной клавиатуре смартфона со звуком, как на пишущей машинке.

Клаудия Шиффер и пауки Если, увидев паука, вы дрожите и стараетесь не умереть от страха, тогда вам точно не стоит заходить в гости к Клаудии Шиффер. Любовь модели к мохнатым существам с каждым годом становится все сильнее – весь ее дом увешан рисунками с изображением пауков. Более того, даже при создании своей коллекции одежды в 2011 году Клаудия вдохновлялась внешним видом пауков.



Джонни Депп и куклы Барби Харизматичный и неоднозначный актер обожает удивлять прессу и фанатов – он увлекается коллекционированием кукол Барби, жуков, скелетов животных, а также личных вещей писателя Джека Керуака. Можем только представить, какой беспорядок должен быть в доме Джонни – за таким разнообразным набором коллекций должно быть нелегко ухаживать.

Интересно узнать больше о странных привычках и сокровенных страстях звезд? Тогда включай телеканал ТЕТ по будням в 15:15 и смотри звездно-несерьезно-гламурно-антипафосное шоу "Зірки, чутки та Галлівуд"!




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь