Ведущий нового шоу "Твій день" Тимур Мирошниченко показал свою семью

30 квітня 2021, 17:15 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

24 мая в 11:15 телеканале "1+1" стартует новое инфотейнмент-шоу под названием "Твій день", с котором зрители вместе с ведущими, гостями и экспертами смогут проживать главные события в легком и непринужденном формате.

  В проекте будет шесть основных ведущих: Руслана Писанка, Влад Яма, Тимур Мирошниченко, Стася Ровинская, Владимир Рабчун, имя шестого ведущего пока держат в тайне. К команде ведущих присоединилась  и известная актриса Елена Кравец, которая будет вести шоу по четвергам.

Так, накануне премьеры "Твого дня" Елена Кравец кардинально изменила прическу и показала на своей странице в Instagram.

Эксклюзивно для ЖВЛ ведущий шоу, "голос" Евровидение, отец двоих детей Тимур Мирошниченко рассказал, как справляется с детьми, когда жена на работе, почему они перебрались из своей квартиры в арендованную, а также показал, как проходят его семейные будни.

"Пока жена работает утром, я обычно занимаюсь детьми. Это время для нас троих, и я получаю от этого удовольствие. Даже, если дети капризничают, меня это не может вывести из равновесия. Когда мы с женой на работе, то с детьми помогают наши родители или няня. Поэтому я ценю время, проведенное с семьей. Люблю, когда Инна готовит. Каждая ее блюдо - это произведение искусства. Ее завтраки с яйцом-пашот, зеленью, орехами - это супер вкусно", - рассказал о буднях Тимур Мирошниченко.

К интервью также присоединилась жена Тимура Инна Мирошниченко, которая рассказала о том, какой телеведущий в быту и как зарождалась их семья.

"Всем девочкам нравятся плохие парни. И мне в том числе. Но Тимур оказался очень хорошим. Поэтому в начале отношений я очень долго присматривалась к нему. До тех пор, пока моя подруга не сказала: успокойся, он нормальный хороший парень, не надо портить ваши отношения. И потом я отпустила свои предрассудки и все правда стало хорошо. В быту Тимур оказался слишком аккуратным и мне было очень сложно в начале отношений. Мой будущий муж постоянно упрекал меня в том, что я не "мисс аккуратность". Однажды он даже провел для меня мастер-класс по складыванию футболок. У меня до сих пор так не выходит складывать вещи, но Тимур привык к такой моей особенности", - сказала Инна.

Ответила семейная пара и на вопрос по поводу жилья. Недавно они всей семьей переехали в съемную квартиру.

"Недавно мы с семьей переехали из своей квартиры в арендованную. Свою первую квартиру я покупали задолго до появится Инны в моем жизней. Это была небольшая холостяцкая квартира, в которой было все необходимое для жизни мужчины. С появится двоих детей наша квартира уже стала "трещать по швам" от количества детских вещей, поэтому мы решили на некоторое время арендовать жилье побольше. Теперь у нас есть большая детская комната и спальня", - рассказал телеведущий.

Тем временем, студию "Сніданку з 1+1" посетил и ведущий шоу Влад Яма, и рассказал, кем мечтал стать в детстве и как проводит досуг с женой Лилианой.

"Это настоящее счастье, танцевать со своей женой. Почему-то все считают, что она профессиональная танцовщица, но на самом деле она занималась танцами 2 месяца в первом классе. Но она очень это любит. Лилиана хорошо чувствует музыку, Движения. Когда я услышал в "Сніданку з 1+1", что скоро закончится локдаун и все откроется, я первым делом забронировал танцевальный залы, для того, чтобы с ней потанцевать.

Когда мы танцуем румбу, я не думаю, какое движение следующее, как взглянуть на жену, я отдаюсь полностью чувством", - сказал Яма.

Также звездный танцор рассказал, кем мечтал стать в детстве.

"Я тот танцор, который мечтал стать профессиональным футболистом. Я хотел забивать мячи как бразильский футболист по имени Бебето, но жизнь сложилась иначе", - рассказал Влад Яма.

Напомним, премьера проекта "Твій День" состоится уже 24 мая в 11:15 на "1+1". На днях ведущие шоу в ярких образах снялись в концептуальном промо-ролике.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь