alyona alyona прокомментировала свое скандальное обнаженное фото с флагом Украины

09 квітня 2021, 12:15 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинская рэп-исполнительница alyona alyona на днях выпустила новый альбом под названием "Галас".

Пластинку артистка сопроводила провокационными фото, на которых позировала без одежды. Но наибольший резонанс вызвал снимок Алены, где она предстала обнаженной и прикрылась флагом Украины.

В сторону певицы сразу посыпалось много хейта и обвинений в осквернении государственной символики. Утром во время прямого эфира со студией "Сніданку з 1+1" Алена прокомментировала скандальный снимок и объяснила, как относится к сообщениям хейтеров. Звезда подчеркнула, что эти комментарии ее не задевают, а цель ее фотосессий-пародий была "показать, насколько в Украине есть много двойных стандартов".

"Во-первых, я не хотела ничьи чувства обидеть. А во-вторых, эти люди живут в своей маленькой капсуле такого патриотизма, любви к Украине и никогда не были на Майдане и не видели, что в любом сувенирном магазине продаются трусы с флагом Украины, чем это не унижение? Для меня это двойные стандарты. Я говорю о важных вещах. Так же, что касается моей внешности и о чем я читаю рэп. Какая разница с какой внешностью человек читает о важных вещах. Но для людей это важно. Это двойные стандарты. Мне хочется об этом говорить и на этом я не остановлюсь. Мы сделали шум, вышел альбом "Галас" и далльше шума будет еще больше", — отметила певица.

А относительно фото ню с флагом, Алена сказала:

"Мы воспроизводим фотографии. Есть Lizzo, которая является для меня образцом, человек, на которого я подписана уже несколько лет. Я наблюдаю за ее деятельностью и за ее отношением к своей стране, как она переживает. Мне это близко. Я выбрала то фото, которое близко мне, потому что я также переживаю за свое государство. Я участвую во многих социнициативах, я занимаюсь благотворительностью. Для изменения общества к лучшему.

Для меня эта фотография, во-первых, она имела большой фидбэк в моем сердце, потому что это красиво, во-вторых, она провокационная. То есть внимание будет привлечено. Мой месседж услышит больше людей. Если кто-то из них обидится, простите, я не хотела вас обидеть. Но если 30% обидятся, то 70% — услышит этот месседж ", — отметила Алена. Напомним, что обнаженный снимок Алены с флагом — это уже третье ню-фото реперши. До этого она повторила фотографию певицы Майли Сайрус, а затем Нади Дорофеевой.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь