Юлия Санина со стрижкой боб и в обтягивающем комбинезоне появилась в новом клипе The HARDKISS

03 березня 2021, 11:16 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинская группа The HARDKISS выпустила новый сингл "Обійми" и клип к нему.

Песня стала заглавным саундтреком к короткометражному фильму Кати Царик "Обійми мене", которая также стала режиссером музыкального видео.

Как рассказала фронтвумен The HARDKISS Юлия Санина, это второй случай за десять лет существования группы, когда она написала песню специально для фильма. Певица поделилась, что только прочтения сценария Екатерины Царик ей хватило для вдохновения.

Ученые утверждают, что для "выживания" человеку в день нужно не менее четырех объятий, а для хорошего самочувствия — не менее восьми. Особенно от "кожного голода" современное человечество страдает сейчас, во время пандемии.

Отметим, что фильм "Обійми мене" уже стал участником New York Indie Shorts Awards. И это только первый шаг картины в международном фестивальном мире.



Погружение в подземку главной героини, которую сыграла актриса Виктория Карпинская, не есть случайным. Под землей она глубже погружается в свои размышления и переживания. Среди незнакомцев, которые так близко, что можно почувствовать чужое дыхание, ощутить чужие прикосновения и даже прочитать чужие мысли.  

Напомним, что в этом году The HARDKISS празднуют свое десятилетие. Сингл "Обійми" войдет в четвертый студийный альбом группы, который выйдет весной, накануне шоу "Десять" (29 мая, Киев, НСК "Олимпийский").




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь