Арсен Мирзоян вспомнил, как рассказал бывшей жене, что полюбил Тоню Матвиенко

22 лютого 2021, 15:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинский певец Арсен Мирзоян поделился подробностями о личной жизни.

Так, сейчас артист женат на Тоне Матвиенко, к которой ушел от первой жены Анны, которая родила ему двух сыновей Влада и Артема. С новой возлюбленной Арсен познакомился во время участия в шоу "Голос країни". В программе "Жизнь известных людей" знаменитость поделился, что сначала дочь легендарной Нины Митрофановны ему не понравилась.

А дальше — слово за словом. Арсен пригласил Тоню выступать с ним в тур. Оба не заметили как поняли — имеют друг к другу чувства. Арсен рассуждал, что делать дальше. А главное — как сказать жене, что полюбил другую?

После того, как о романе звезд стало известно широкой общественности, на Арсена с Тоней полилось не одно ведро критики. Певицу называли разлучницей, а певца — предателем. Но Мирзоян говорит — на злобу людей не реагирует. И виновным себя не чувствует. Говорит — все это время помогает первой семье.

Более того, по словам певца, в Запорожье он иногда проводит время и с бывшей женой. Впрочем, только тогда, когда с ним не едет Тоня.



Кроме того, Мирзоян признался, что поклонницы часто не дают ему прохода и поэтому Тоня изрядно ревнует мужа. Чтобы в их семье не было скандалов, между супругами есть определенные договоренности.

Но победителей в этом поединке не бывает. Главное правило — чтобы всем было комфортно и спокойно. А вот для личного спокойствия самого Арсена очень важно, чтобы рядом была любимая. Холостяком он себя уже и представить не может.

Напомним, не так давно Арсен Мирзоян показал Матвиенко в зимней Одессе. Супруги отдыхали в "Южной Пальмире".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском