90-летний Григорий Чапкис сообщил причину повторной госпитализации: "Легкие шалят"

09 січня 2021, 10:14 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинский хореограф и судья "Танців з зірками" Григорий Чапкис, который на днях повторно попал в больницу, сообщил причину своей повторной госпитализации.

По словам артиста, у которого недавно был диагностирован двустороннюю пневмонию, его состояние на данный момент оценивается как удовлетворительное.

В комментарии изданию "Гордон" Григорий Николаевич отметил, что в очередной раз получил отрицательный тест на коронавирус, но продолжает лечить пневмонию.

Чапкис также рассказал, как проходит его лечение и отметил, что не хочет есть и пить, хотя ему это необходимо. По его словам, его напихать лекарствами и делают много уколов, что "уже сидеть не на чем", а сколько он еще пробудет в больнице неизвестно.



Напомним, 19 декабря Григорий Чапкис попал в больницу с двусторонней пневмонией. Хореографу сделали два тесты на коронавирус, результат которых был отрицательным. Впрочем, врачи не утверждали, что звезда не подхватил COVID-19.

Впоследствии знаменитость показал, какой выглядел, запостив селфи с больничной койки.

Накануне Нового года судью шоу "Танці з зірками" выписали из больницы. Тогда сын артиста говорил, что легендарному хореографу стало лучше.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь