Клонирование и шокирующие традиции Китая: Дмитрий Комаров рассказал о новом сезоне "Мира наизнанку"

02 вересня 2020, 13:13 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Уже сегодня в 22:45 на "1+1" состоится премьера нового сезона экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку".

Смелый путешественник Дмитрий Комаров продолжит исследовать отдаленные уголки Китая, где древние традиции и консервативные взгляды тесно сплетаются с технологиями будущего.

Что ждет зрителей в новом сезоне, и в какие приключения попадет команда "Мира наизнанку", Дмитрий Комаров рассказал в студии утреннего шоу "Сніданок з 1+1".

Все выпуски программы команда тревел-шоу успела снять еще до начала карантина и мировой пандемии, завершив экспедицию в Китай в декабре в 2019 году. Как признался Комаров, его настолько ошеломила Поднебесная, что он мог бы снять даже не два сезона, а четыре.

В Поднебесной команда "Мира наизнанку" нашла эксклюзивы, которые не показывал еще никто в мире. В продолжении китайского сезона Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев будут жить в юртах, ездить верхом на верблюдах при температуре минус 42 градуса, а также покажут невероятные племена и традиции, в существование которых в XXI веке сложно поверить.

Уже в первой серии нового сезона Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправляются на границу Китая с Северной Кореей.

Там украинские путешественники испытывают на себе и освоят новую профессию — собирателей кедрового ореха. В Китае этот промысел очень опасный, ведь шишки добывают экстремальным и необычным в мире методом: на самодельной воздушном шаре, который  наполняют взрывоопасным газом.

Это настоящая работа-лотерея, на которой мужчины ежедневно рискуют своей жизнью.

Смотрите уже сегодня в 22:45 на "1+1" продолжение грандиозного китайского сезона программы "Мир наизнанку" о потрясающей Поднебесной.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь         
Новости на русском