"Для меня главное – собаки": ONUKA призналась, что не хотела рожать детей

28 червня 2020, 00:25 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Лидер украинской группы ONUKA Ната Жижченко, которая в мае впервые стала мамой, призналась, что не планировала рожать детей.

Так, исполнительница поделилась, что год назад предупредила родителей и близких, что будет жить в браке без родных детей. Впрочем, через месяц после этого исполнительница забеременела, говорится в "Світському житті".

Артистка отметила, что ей никогда не хотелось быть мамочкой и раствориться в материнстве. Даже сейчас ONUKA просто подстраивается под эту ситуацию и учится быть другим человеком.

Со своей стороны, муж артистки, музыкант Евгений Филатов очень хотел малыша. Впрочем, солист The MANEKEN не спорил с женой, чтобы не портить настроение.



О своей беременности артистка сообщила за несколько дней до родов. ONUKA объяснила, что скрывала свое состояние через две причины.

Также исполнительница добавила, что врачи предупредили певицу, что у нее может быть послеродовая депрессия, поскольку, в ONUKA есть наследственность, а также и то, что артистка в свое время лечила депрессию.

Напомним, ранее ONUKA рассказала, как сообщила мужу о пополнении и реакцию собачки на малыша. Также певица призналась, собирается ли уходить в декретный отпуск.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь