Оля Цибульская впервые рассказала, как похудела на 12 килограммов

27 лютого 2020, 18:13 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинская певица Оля Цибульская, которая приняла участие в "Голосі країни-10", тогда приятно удивила судей не только голосом.

Исполнительница заметно похудела и сменила образ. Впервые в эксклюзивном интервью сайту ТСН.uа Оля рассказала, что заставило ее похудеть. Кроме того знаменитость поделилась, как боролась с лишними килограммами а также показала, какие упражнения помогают ей держать себя в форме.

- Оля, вы шикарно выглядите. Почему решили похудеть?

- Захотелось добавить приправ в свою жизнь. Мы с мужем давно в отношениях и между "купить мультиварку на 8 марта" и "его взволнует одна лишь мысль обо мне" - я выбрала второй вариант. Удерживать уровень пикантности в отношениях нелегко, но оно того стоит.

Плюс, полностью кайфовать в паре можно только полностью кайфуя от себя. А мне в последнее время уже не удавалось. Переключала каналы, когда видела свои выступления, из регулярных студийных фотосессий "выживали" одна или две фотки. Примерки со стилистом вообще стали челенджем для нас обоих. Как-то в отеле после концерта наклацала на шоу, в котором снималась. У меня был шок. Казалось, что секси девочка со сцены и тетя с экрана - два разных человека. То была последняя капля.

- Поделитесь, каким был ваш максимальный вес и какой сейчас?

- До киевского торта после 18:00 или после? Максимальный был 68. В кадре - все 10. Телевизор добавляет нам лет, и веса. Самый частый комплимент от фанов: "В жизни вы не такая полная как на экране". И эти слова ужасно задели. Поэтому теперь я вешу 56 кг и телевизором меня не испортить.

- А что именно помогло похудеть на 12 килограмм?

- Звездные друзья посоветовали диетолога Нину и я убедилась, что она профи. Получила от нее график питания и советы. А дальше просто ничего не мешало. Я аннулировала все встречи и переговоры после 19:00. Ибо в это время я не ем и не пью. Отказалась от поздних ужинов на гастролях и то время занимала чем-то полезным и не возле холодильника.

На самом деле, когда слетают первые 5 кг ты уже не хочешь кушать так как раньше. Потому что женщина, которая влезла в джинсы, которые на ней не застегивались - очень отчаянная. Я не хочу обратно. Это тот случай, когда ностальгия не цепляет. Как только перед носом появляется идея о гастро-грехе – я захожу в Интернет и листаю прошлогодние фото. В зеркале очень горячая и секси-штучка на них - полная и закомплексованная Оля.

Лучше быть десертом для мужчины который тебе нравится, чем заедать свои одинокие вечера.

- Поделитесь пожалуйста секретами, которые помогли избавиться от лишних килограмм?

- 1. Я ни при каких условиях не ем и не пью после 19:00. Даже воду. Даже после выступления. Даже просекко после премьеры песни “Prosecco”. Последнее неточно (смеется – прим. ред) 2. Так люблю картошку, что не могу. Но себя люблю больше. Поэтому "Любовь-яд" - это теперь краткое описание моих отношений с этим прекрасным продуктом. Отказалась полностью.

3. Интересный лайфхак: оказывается, для лучшего пищеварения и заметного эффекта в салаты лучше добавлять не супердиетическое детокс невесомое масло, а сметану! Не на волосы, как маску, и не на тело как пилинг. А просто реально в пищу.

4. Монодень - это когда завтрак, обед и ужин - один продукт. У меня они два раза в неделю. Обычно это сырая тыква, овощное рагу или творог.

Так я экономлю силы организму и калории, а себе – время и фантазию на что-то значительно интереснее (смеется – прим. ред) 5. Льняное и кунжутное семя утром – это не просто красивая легенда веганов. Оно реально работает, очищает и придает легкости. Попробуйте.

Кроме советов и секретов своего похудения Оля Цибульская поделилась с нами видео, какие именно упражнения помогли ей привести себя в форму.

Напомним, ранее Оля Цибульская призналась, что ей настолько не нравились свои формы, что "ей хотелось плюнуть на себя в телеэкране".

Додати коментар
 Введіть вірну відповідь