Новости в Гламуре за неделю: первенец Камерон Диаз и сенсационное заявление Гарри и Меган

10 січня 2020, 19:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Эта неделя запомнится читателям ТСН.uа интересными, а иногда даже скандальными событиями в мире шоу-биза.

Традиционно в еженедельном дайджесте мы собрали самые главные моменты недели.

Первенец Диаз Известная голливудская актриса Камерон Диаз впервые стала мамой. 47-летняя звезда и ее муж Бенджи Мэдден сообщили в Instagram, что стали родителями девочки по имени Реддbкс.

В заметке актриса также заявила, что не будет публиковать фото дочери и делиться любыми подробностями, "кроме того, что она действительно очень милая".

"Золотой Глобус-2020" В Калифорнии состоялась 77-я церемония вручения кинопремии "Золотой глобус".

Так награду в номинации "Лучший драматический фильм" получила лента "1917". Хоакин Феникс стал обладателем кинопремии "Лучшая мужская роль в драматическом фильме" за роль в фильме "Джокер". А Рене Зеллвегер признали лучшей драматической актрисой за роль в ленте "Джуди".

Также в число лауреатов премии попала лента "Однажды в Голливуде", актеры Брэд Питт, Лора Дерн и другие.

Новые обвинения Голливудскому продюсеру Харви Вайнштейну выдвинуты новые обвинения в сексуальных преступлениях. Прокуроры в Лос-Анджелесе выдвинули против Вайнштейна обвинения в изнасиловании одной женщины и сексуальных домогательствах к другой, совершенные 2013 года.

Ранее на рассмотрении находилось 8 дел, возбужденных протипродюсера, а сейчас добавилось еще две.

Интересно, что обнародовали новые обвинения за несколько часов после того, как Вайнштейн пришел на первое заседание по своему делу в суд Нью-Йорка.

Сенсационное заявление Королевская чета принца Гарри и Меган объявили о намерении снять с себя королевские обязанности.

В своем заявлении герцоги Сассекські заявили, что планируют "балансировать" между двумя странами – Великобританией и Канадой и иметь финансовую независимость. Что стало причиной такого решения неизвестно, но королева Елизавета II уже успела его прокомментировать. Ее величество шокирована и отметила, что "решение окончательно еще не принято".

Болезнь Бибера Канадский певец Джастин Бибер признался, что уже несколько лет борется с неизлечимой болезнью. Исполнитель заявил, что несколько лет назад у него диагностировали болезнь

Лайма (боррелиоз), которая возникает вследствие укуса клеща.

Бибер также отметил, что лечится уже несколько лет, благодаря чему идет на поправку и сможет выступать. А другие подробности борьбы с болезнью Джастин раскроет в документальном сериале о себе, который вскоре выйдет на его YouTube-канале.

Подробнее об этих событиях из жизни звезд смотрите в нашем відеодайджесті на странице "ТСН. Гламур" в Facebook.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь