Названа вероятная причина смерти южнокорейской звезды К-рор

05 грудня 2019, 11:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

На днях стало известно о смерти уже третьего за последнее время южнокорейской звезды К-рор, 27-летнего солиста группы Surprise U Чха Ин Ха, что изрядно шокировало фанатов.

Что стало причиной смерти певца доподлинно неизвестно, но наиболее вероятной считается самоубийство из-за депрессии, поскольку молодые корейские звезды – кроме популярности, сталкиваются еще и с огромным негативом и травлей в интернете. Однако, сейчас чтобы с этим бороться, корейская власть создает новый законопроект – который должен положить конец анонимному булінгу в соцсетях.



Как говорится в сюжете "Сніданку з 1+1", в агентстве, которое занималось делами актера пытаются разобраться в том, что произошло, поскольку ничего не предвещало беды. Чха Ин Ха буквально за день до смерти постил в Instagram фото из кафе и спокойно желал всем не замерзать, потому что на улице уже стало холодно.

Напомним, что лишь несколько недель назад нашли мертвой певицу и актрису Гу Хара, а в октябре звезда K-pop и актриса Солли была обнаружена без сознания в собственном доме в южнокорейском городе Соннам.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь