Елена Кравец чувственно прокомментировала вылет из "Танців з зірками"

13 листопада 2019, 17:14 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Актриса студии "Квартал 95" и "Женского квартала" Елена Кравец, которая покинула проект "Танці з зірками" после 12 недель участия, прокомментировала свой вылет из шоу.

На странице в фотоблоге Кравец разместила коллажи со своих танцев на проекте, а также фотографии с танцорами, которые помогали ей готовиться к эфирам.

"Пара номер тринадцать. Тринадцать историй... и жизней тринадцать мы станцевали. Мы все сказали – себе и паркету, на шаг не дойдя до эфира 13... Это было красиво, ярко и сильно, больно, весело, честно, порой наизнанку. И спасибо Ему, что в моей книге жизни появились такие цветные картинки.

Разлетелись все блестки, погасли софиты, в титрах оставив лишь главных героев. Их тоже 13... тех, кому благодарна, что теперь эта цифра будет счастливой", - подписала следующими строками фотографии Кравец. Напомним, что в четвертьфинале в зону риска на "Танцях з зірками" попали такие пары: Владимир Остапчук с Илоной Гвоздевой, Виктория Булитко с Дмитрием Дикусаром и Елена Кравец с Максом Леоновым. В результате решения судей после танца за жизнь шоу покинула пара Елены Кравец и Макса Леонова, которые продемонстрировали два танца.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь