"Танці з зірками": Ризатдинова в пачке и пуанатах огорчила Екатерину Кухар

28 жовтня 2019, 00:12 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Только в десятом эфире проекта "Танці з зірками", который проходит под темой темой "Мистический вечер на Хэллоуин", выступили Анна Ризатдинова и Александр Прохоров.

Поскольку пара лидеров во время прошлых эфиров шоу выполнили все основные танцы бальной программы, то в сьогоднішному они позарились на балет.

На паркет для исполнения фристайла с элементами балета Анна вышла в белой пачке, которая в конце номера превратилась в черную.

Гимнастка, которая за неделю впервые стала на пуанты, решила посоревноваться за звание черного лебедя, чем огорчила приму-балерину Екатерину Повар, которая назвала их танец "токсичной полынью".

"Вы знаете, что вы моя фаворитка. Но сегодня я очень расстроена. Все кувырком. Что-то пошло не так. Я всегда думала, что вам любая партия по силе, но вы посягнули на его величество балет. Ваш танец для моих вкусовых рецепторов сегодня был как токсическая полынь", - прокомментировала танец Екатерина Повар, но отметила, что Анна за неделю стала на пуанты.

Но другие судьи высоко оценили хореографю пары. Франсиско Гомес даже заявил, что так овладеть балет за неделю, это диво дивное.



Стоит заметить, что сразу после выступления Анне стало плохо, очень поднялось давление, поэтому она вынуждена была покинуть паркет не дослушав комментарии и оценки судей, в сумме которых они получили 38 баллов.

Напомним, в сегодняшнем эфире пары, которые попадут в зону риска, будут бороться за шанс остаться в проекте. Им придется продемонстрировать танец, который станет для них сюрпризом. Решение, кто из них пройдет дальше, будут принимать судьи, оценивая техническую подготовку пары.




Теги:
 все партия Анна Танцы
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь