Шарлиз Терон в кружевном платье и косухе снялась в красочной фотосессии

23 жовтня 2019, 16:11 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Голливудская актриса Шарлиз Терон, которая недавно шокировала фанатов стрижкой "под мальчика", украсила обложку известного глянца.

44-летняя оскароносная звезда стала героиней издания Glamour, где кроме того, что снялась в красочной фотосессии, дала большое интервью, в котором рассказала и о личной жизни.

Так, актриса, которая примерила в фотосессии несколько дерзких образов призналась, что сейчас ее сердце свободно.

"У меня уже давно ни с кем не было отношений. Я никогда не хотела выйти замуж. И я не вижу в этом проблемы и не испытываю трудностей. Мне кажется, женщины слишком озабочены замужеством, не так ли? У меня всегда было осознание того, что все, что у меня есть, может закончиться", - отметила звезда.

На фотографиях, которые украсили страницы издания Терон позировала в кружевном белом платье, лакированной кожаной косухе и грубых ботинках на фоне живописных пальм.

Такой образ будто показал умелое сочетание нежной "оболочки" с твердым внутренним стержнем Шарлиз.

"Не бери в голову", - таков основной девиз жизни актрисы, по ее словам, на протяжении всей своей карьеры не стремилась соответствовать ни чьим ожиданиям.



Шаліз также сообщила, что сейчас она сконцентрирована на работе и двух детях. У звезды было сложное детство, поэтому она учит семилетнего Джексона и трехлетнюю Августу с уважением относиться к благам жизни.

"Не думаю, что они слишком малы, чтобы не понимать ценность того, что у них есть сейчас", - отметила актриса.

Напомним, не так давно Шарлиз Терон застали во время прогулки с сыном, который любит носить девчачьи вещи. Так, на этот раз хлопчик попал в объективы папарацци в розовом купальнике.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь