Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева призналась, ревнует ли ее муж

20 жовтня 2019, 00:58 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Участница проекта "Танці з зірками" Илона Гвоздева, которая прокомментировала завершение своей танцевальной карьеры, уже в третий раз участвует в шоу, говорится в "Светской жизни".

По словам хореографа, все это время ее муж ревнует, однако с пониманием относится к работе жены.

"Он очень ревнует, но он понимает, он уважает мое дело. Поэтому он никогда не ходит на такие праздники, чтобы его не спровоцировали и он ждет меня дома", - объяснила Илона.

Кстати, в свое время звезда "Танцев" принимала участие в другом известном танцевальном проекте, где судьей был Франциско Гомес. Теперь же хореограф снова судит танцы Гвоздевой на паркете.



"Когда я узнала, что Франциско будет одним из членов жюри, я даже пересмотрела свое первое выступление на "Танцуют все", чтобы посмотреть его реакцию. Он там сидел с открытым ртом и смотрел на меня, будто я ангел. Честно говоря, он признался своему переводчику, что на этом проекте из танцовщиц я его самая любимая танцовщица. Мне очень приятно", - поделилась Илона.

Заметим, что в девятом эфире "Танців з зірками", который состоится в воскресенье, 20 октября в 21:00 на канале 1+1, участники выйдут на паркет с маленькими танцорами.




Теги:
 этом все Звезды Танцы
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь