VERA KEKELIA рассказала, как ей работается с Еленой Кравец

18 жовтня 2019, 18:14 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Украинская певица и участница "Женского Квартала" VERA KEKELIA, которая сопровождает вокалом выступления участников проекта "Танці з зірками", рассказала о работе с Еленой Кравец.

В это воскресенье во время девятого прямого эфира проекта певица исполнит песню "Леди Совершенство" из кинофильма "Мэри Поппинс, до свидания! ", под которую актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец и Максим Леонов продемонстрируют зажигательный квикстеп.

Пока пара старательно готовится к выступлению, певица проводит часы за репетициями вокала, чтобы безупречно вживую исполнить композицию во время прямого эфира. За кулисами проекта VERA KEKELIA поделилась впечатлениями от работы с Еленой и Максимом и призналась, что будет болеть за эту пару:

"Петь для Елены и Максима – одно удовольствие. Тем более, эта песня очень подходит Елене. Она успевает абсолютно все: и репетировать вместе с нами номера "Женского Квартала", и проводить часы в зале, изучая новый танец, и заботиться о трех детях. Елена – настоящая Леди Совершенство. Я болею за нее и искренне желаю победы в проекте! ".

Напомним, VERA KEKELIA сопровождает вокалом выступления участников на паркете уже третий сезон подряд. Телезрители легко узнают певицу с неповторимым глубоким тембром и чувственной манерой исполнения.

Интернет-пользователи часто отмечают высокий уровень вокала в своих комментариях в социальных сетях. Так, после проникновенного исполнения Веры песни Кузьмы Скрябина "Мовчати" для танцевальной пары Ксении Мишиной и Евгения Кота поклонники даже начать искать, где можно скачать трек.

Напомним, недавно VERA KEKELIA выпустила сингл "Перлиною", на который сняла лирик-видео. Также артистку можно увидеть в новых выпусках проекта "Женский Квартал" студии "Квартал 95" каждую субботу на "1+1".




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь