Олег Винник рассекретил, как мечтает назвать свою дочь

15 жовтня 2019, 18:43 | Світські хроніки | Оригінал статті
фото з ТСН.ua
Розмір тексту:

Популярный украинский певец Олег Винник, который недавно собрал аншлаг в Сумах, сейчас продолжает радовать своих поклонниц туром в разных городах Украины.

Так, экватор осеннего тура исполнителя с программой "Роксолана" ознаменовался аншлагом в запорожском Дворце спорта. Пять тысяч зрителей в унисон подпевали строки всенародно любимых хитов.

Несмотря на то, что жители Запорожья в этот день отмечали День города, концертный зал был переполнен поклонниками творчества артиста, среди которых были приглашены участники АТО, жены погибших, дети-сироты и представители социально незащищенных слоев населения.

Певец традиционно исполнил знаменитые хиты "Нино", "Счастье", "Вовчиця", "Плен", "Як жити без тебе", не так давно вышедшие, но уже ставшие хитами композиции "Ты в курсе", "Роксолана", "Пчела Майя", а также порадовал зрителей новинками. Особенно ярко публика отозвалась на новую балладу Олега Винника "Сльози на землі".

В Запорожье исполнитель также успел посетить областной центр социально-психологической реабилитации детей. Встреча проходила в формате детского пресс-конференции. Дети интересовались, с кем из звезд шоу-бизнеса Олег поддерживает дружеские отношения, когда написал свою первую песню, какую музыку слушает, есть ли у него домашние животные и т. п.

А вот в ответе на вопрос про любимое женское имя исполнитель вспомнил ряд своих знаменитых хитов, а во время автограф-сессии удивил признанием:

"Если Бог подарит мне девочку, назову ее Жанна", - неожиданно разоткровенничался музыкант.

Отметим, в рамках осенней части тура Олег Винник уже дал семь аншлаговых концертов в центральных и восточных областях Украины. Следующими программу "Роксолана" услышат жители Кривого Рога, Кропивницкого, Николаева, Херсона, Умани и Белой Церкви. Кульминацией тура станет концерт в столичном Дворце спорта, запланированный на 21 ноября.

Напомним, недавно концерт Олега Винника пытались сорвать активисты с вениками.




Теги:
Додати коментар
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введіть вірну відповідь